2 hours ago
Ребята, этот пост для тех, кто не мыслит жизни без спорта, походов и экстрима. Я занимаюсь плаванием, бегом и обожаю походы в горы, и моя близорукость постоянно создавала проблемы: очки запотевали, сползали, а линзы в походных условиях — это отдельный вид квеста с риском занести инфекцию. Я понял, что если хочу полноценно наслаждаться спортом, нужно решать проблему кардинально, но классический LASIK я делать боялся из-за риска смещения роговичного лоскута при ударе или травме. Выбрал Офтальмологический лазерный центр и метод StreamLight, так как это полностью бесконтактная методика, при которой не формируется лоскут, а значит, глаз остается максимально прочным и устойчивым к нагрузкам в будущем. Доктора там супер, всё объяснили, операция прошла на ура, и я даже испугаться не успел. Реабилитация потребовала немного терпения, но я быстро вернулся к тренировкам, но уже с идеальным зрением. Спортсменам и всем активным людям настоятельно рекомендую только эту методику, вот прямая ссылка на услугу: https://olc.kg/lazernaya-korrekcziya-zre...reamlight/